Халяль и Кошер. Международная сертификация

Центр поддержки экспорта Брянской области и Группа компаний Haensch приглашают принять участие в вебинаре, в ходе которого экспортеры получат информацию о базовых требованиях к продукции на международном рынке и алгоритме получения сертификатов Халяль и Кошер.

Бизнес 18+

Данные виды сертификации являются добровольными, однако маркировки «кошер» или «халяль» подтверждают, что продукция не содержит в составе запрещенных компонентов и соответствует религиозным требованиям. Для расширения рынков сбыта, в частности для выхода на рынки арабских стран, экспортерам необходимо принять во внимание религиозные особенности страны и, при необходимости, сертифицировать продукцию по «кошерным» или «халяльным» стандартам.

Следует отметить, что сегодня на конфессиональные продукты обращают внимание и тот сегмент потребителей, кто просто придерживается здорового образа жизни. Маркировка Халяль или Кошер — это в первую очередь качественный и безопасный для употребления продукт.

Ключевые темы вебинара: 

  • Базовые требования к пищевой продукции на международном рынке;
  • Сертификация HALAL для экспорта в мусульманские страны: международные стандарты и их основы, виды продукции, требования и процедура сертификации;
  • Выход на израильский рынок: необходимые и рекомендуемые действия, кошерная сертификация (требования и процедура);
  • Ответы на вопросы (консультации).

Для кого?
Информация будет наиболее актуальна для собственников, руководителей и специалистов предприятий пищевой промышленности (технологи, специалисты по качеству, ВЭД и т.п.).

Где и когда?
11 апреля в 14:00 по МСК. Вебинар проходит на площадке Zoom.
Обратите внимание: время начала вебинара указано по Москве (UTC+3)!

Кто мы?
Haensch - Международная группа компаний, основанная в 2003 году. Основной фокус деятельности — подготовка компаний к международной сертификации продукции и систем менеджмента (ISO), а также участие в процедурах оценки соответствия. 

Поделиться:

467 дней назад
11 апреля 2023 14:00–15:00

Событие пройдет онлайн

Уже есть билет
Ссылка на онлайн-событие рассылается за час до его начала.
Получить ссылку

Поделиться:

Связь с организатором

На этот адрес придёт ответ от организатора.

Подпишитесь на рассылку организатора

Возврат билета

Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.

Подробнее о возврате билетов